Knapper Sieg in Mertert

Im dritten Vorbereitungsspiel konnte sich die Mannschaft des FC Victoria mit 3:2 beim Nachbarn Mertert/Wasserbillig behaupten. Nach knapp einer Viertelstunde waren es die Gastgeber, die nach einem Fehler in der Rosporter Abwehr in Führung gingen. Noch vor der Pause glich Johannes Steinbach mit einem direkt verwandelten Freistoß aus.

Im zweiten Durchgang wurde das Spiel des FC Victoria strukturierter und man erarbeitete sich ein Übergewicht. So konnte man sich durch Treffer von Timo Heinz und Philippe Werdel einen Zwei-Tore-Vorsprung erspielen. In den Schlussminuten kam der Ehrenpromotionsvertreter noch einmal auf 2:3 heran, doch am Sieg des FC Victoria änderte dies nichts mehr.

Bereits am Freitag Abend (20.00 Uhr in Ralingen) steht das nächste Testspiel auf dem Programm, wenn unsere Elf auf Norden 02, ebenfalls ein Team aus der zweithöchsten Spielklasse, trifft.